BINGO Virtual Solidario

Acompáñanos el próximo domingo 22 de Noviembre 2020 en nuestro primer BINGO Virtual Solidario a beneficio de la fundación Chamos - In Aid of the Children of Venezuela.

Evento moderado por el equipo La Llanada

Hora: 12pm EST | 6pm GMT | 7pm CET 

Donación Sugerida: €10 - 1 Cartón €18 - 2 Cartones €25 - 2 Cartones